1 Jan 2011

Home » » IDM Asli Original

IDM Asli Original

. 1 Jan 2011

Internet Download Manager / IDM is a tool to increase download speeds by up to 5 times, can be resumed (resume) and scheduled. Being able to check the error the file being downloaded. Resume capability will restart the download, damaged or interrupted due to lost connections, network problems, computer off, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM easy to use.

IDM
as well as supporting software modems.

On this occasion I will share IDM V5.20, eith .... make no mistake, though IDM V5.20, but this version COMPLETE, with no key, no crack, or patch and without serial number, just direct install ok.

Although not as long as IDM v5.20 beta / trial. Until now, ok, ok aza, I pake.
Most importantly really Full version man ..... hik.hik.hik ...

IDM Crack Genuine Original no, no pacth, install direct Ok ... not complicated, not much snout. Prove the speed with which the results of Crack and pacth,........


Internet Download Manager / IDM adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, bisa dilanjutkan (resume) dan dijadwal. Mampu memeriksa keruksakan file yg sedang didownload. Melanjutkan kemampuan akan restart download, rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer mati, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM mudah untuk digunakan.

IDM juga sebagai software pendukung modem.

Pada kesempatan ini saya akan membagikan IDM V5.20, eith.... jangan salah, walaupun IDM V5.20, tetapi ini versi fullversion, tanpa key, tanpa crack, atau patch dan tanpa serial number, pokoknya instal langsung ok.

Walaupun IDM v5.20 asalkan bukan versi beta / percobaan. Sampai saat ini ok, ok aza, saya pake.
Yang terpenting nggak repot..... hik.hik.hik...

IDM Asli Original tanpa Crack, tanpa Patch, instal langsung Ok... nggak ribet, nggak banyak bacot. Buktikan cepatan mana dengan hasil Crack dan Patch,........

Ok.... siapa yang mau IDM v5.20 Full version, silahkan download di bawah ini:
Download IDM v5.20 Full
Atau Di sini IDM v5.20 Full
CARA SETTING IDM AGAR MAKSIMAL KINERJANYA :

1. klik IDM

2. klik Option

3. Connection / Speed, pilih "LAN 10Mbs", setelah itu pilih lagi "Other", dan pada Default Max conn.number pilih 16

4. Tutup IDM

5. klik star > Run > tulis Regedit >enter >HKEy_Crrent_User >Software >DownloadManager > (lihat jendela kanan) klik ConnectionSpeed >double click>pilih decimal> isi dengan 999999999 >OK

6. tutup regedit

7. Buka lagi IDM Untuk mencek, maka akan berubah "Other 999999999 bps" pada Connection Type/Speed. tekan Ok.

8. sekarang silahkan kamu coba mendownload.....





















Setting IDM agar semua brouser terdetect :

1. Buka IDM
2. Options
3. centang pada Run module formonitoring in IE-based browsers (AOL,MSN,Avant,etc)
4. centang juga pada Use advanced browser integration
5. setelah itu komputer kamu merestart sendiri, bila ada muncul tampilan apa aja tekan yes dan yes.



PhotobucketPhotobucket
Idm v5.20

Silahkan beri komentar
Ada yang lebih baik, silahkan sharing !!!

18 Silahkan Like Blog ini:

Anonim mengatakan...

5. klik star > Run > tulis Regedit >enter >HKEy_Crrent_User >Software >DownloadManager > (lihat jendela kanan) klik ConnectionSpeed >double click>pilih decimal> isi dengan 999999999 >OK
6. tutup regedit

INI EFEK SAMPINGNYA APA GAN?? ANE NGERI NGUTAK_NGATIKNYA

Software Collection mengatakan...

INI EFEK SAMPINGNYA APA GAN?? ANE NGERI NGUTAK_NGATIKNYA@ : Download menggunakan IDM agar lebih cepat, tapi tidak secepat Valentino Rossi, ya.. ada lah perubahannya.. walaupun sedikit...

wiko mengatakan...

ijin nongol aje gan hehehe....

Software Collection mengatakan...

Silahkan Gan... Thank's udah Nongol..

Anonim mengatakan...

ribet gan..!! klo mau ngoptimize-in IDM gampang..donlot aja program IDM optimizer..tinggal sekali klik icon idm optimizernya,,beres deh..hehehe.. :D

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

ane pernah pake optimize IDM.
lain juga gan dengan mengatur sendiri...

thanks yah udah komen...

Obat Pembesar Alat Vital mengatakan...

makasih share IDMnya... saya coba dulu

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

@ Obat Pembesar Alat Vital = sama-sama gan.. thanks udah mampir dan komentarnya.....

Anonim mengatakan...

thanks Gan...

choirul afan mengatakan...

terimakasih agan,..... posting nie sngat mmbantu saya.....:) lw da yang baru supaya bwat modem saya bisa bkerja maksimal mohon di posting gan,..

trus lw dwnload trus mw d pause dulu d lnjutkan lagi hari berikutnya itu gmana gan?

Tempat Nongkrong Remaja Indonesia mengatakan...

Matur Nuwun gan,,,,,,
Semoga Barokah,,,,,
hehehehe

Anonim mengatakan...

gan saya kog g bisa deteck browser di youtube yak, mhn pencerahannya

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

@choirul afan = itu tergantung dari server houstingnya gan.. contoh kayak 4shared itu kaga bisa di sambung gan kalau kita pause.

@Tempat Nongkrong Remaja Indonesia = amin gan...

@Anonim = setelah download idm, pastikan juga anda menginstal idmcc yang sesuai dengan versi mozilla anda. (pastikan windows anda adalah win-xp)

Sohibul Mikrat mengatakan...

thnks info y mas..

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

@Sohibul Mikrat = sama-2 gan

Amierhmzach Sf mengatakan...

gimana ni cara download nya

Anonim mengatakan...

downloadnya gmn ya,kok cm 300kb
trim's

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

Link downloadnya di bawah "Sundul Lagi Ah" gan, dan diatas banner

Posting Komentar

Terima kasih Atas kunjungan anda. Silahkan Berkomentar.
Tapi Jangan Spam, akan kami delete

!! Yang Membangun dan Sopan, Akan menggambarkan Ahlak anda !!

 
Copyright 2010 Software Collection | Blogger | Google