31 Jul 2011

Home » » Membuka Kartu Memory Card yang terkunci

Membuka Kartu Memory Card yang terkunci

. 31 Jul 2011

Untuk membuka Memory Card yang terkunci, ikuti langkah-langkah dibawah ini :
  • Handphone kamu harus memiliki aplikasi "explorer" untuk melakukan pelacakan file dan folder didalam ponsel, aplikasinya seperti SeleQ, Fexplorer, FileMan, File Manager dan masih banyak lainnya. Install ke dalam memory Handphone kamu.
  • Dengan aplikasi tadi, cari file yang bernama " MMCSTORE ", biasanya terletak di folder " C\System "
  • Gunakan menu " find " atau " search ", kemudian ketikkan nama file yaitu " mmcstore " dan ponsel akan mencari file tersebut.
  • Kalau sudah ketemu, kirim file mmcstore tersebut ke komputer melalui infrared, Bluetooth ataupun kabel data.
  • Di komputer atau PC, buka file " mmcstore " tersebut dengan menggunakan " notepad "
  • Setelah terbuka, maka pada notepad akan terlihat dengan jelas, password dari MMC tersebut.
  • Dengan password tersebut lakukan penghapusan password " Remove Password " untuk menghilangkan kunci ( lock password ) pada Memory Card / MMC.

Silahkan Download aplikasinya di bawah ini : Download Fileman_1.03.rar DI SINI
Download SeleQ_v1.01i_cracked.rar DI SINI

Ok.. Semoga Berhasil.. Dan bermanfaat....


PhotobucketPhotobucket

22 Silahkan Like Blog ini:

™Duanniy_DyNa™ mengatakan...

bro kug g bisa ya saya move ke hp saya app nya :( mhon bantuannya

Software Collection mengatakan...

™Duanniy_DyNa™ = jangan di move gan, tapi aplikasi nya di instal di memori handphone. aaplikasi yang telah terinstal nggak bisa di move atau di pindahkan, tetapi harus di instal ke handphone...

rael_pribadi mengatakan...

itukan formatny .sis itu gmana cara bukanya
hp saya nokia 5130

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

rael_pribadi = instal dulu di hp simbian (QD, N-Gage, 6650, 6600, N73, pokoknya yang dapat membaca file pormat sis) baru mmc ente masukan ke hape itu....

erwin heryanto mengatakan...

hah lumayan bagus

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

@erwin heryanto = thanks my bro...

Hanif Edogawa mengatakan...

Kalo buat 5233 ada ga gan? Format Jar gitu?

Anonim mengatakan...

@Hanif Edogawa = nggak ada gan... kalau untuk non java.... thanks udah mampir yah gan....

BY : Sumbalit | Software Collection

Peni mengatakan...

Kalau memory card untuk camera yg terkunci..., gimana bukanya..?! foto masih bisa dilihat tp untuk memotret gak bisa.

Vicky_Fernandrez mengatakan...

Nokia 2700 bisa gak gan??
hehe gak tau soal SS gituan

Vicky_Fernandrez mengatakan...

Nokia C2700 bisa gak kan??
gak tau ane soal seri" gituan S 40..atau apalh namanya!!
Resp!!

Sohibul Mikrat mengatakan...

thnks info y mas..

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

@Sohibul Mikrat = sama-2 gan

Anonim mengatakan...

gara2 instal aplikasi anti virus malah kena virus langsung ga bisa operasi hape(ga bisa pencet tombol menu)gmana mau buka xplore? cuma bisa pencet angka doang,ada solusinya ga gan?

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

solusinya kayaknya tu hp harus di flash gan, terpaksa bawa ketempat service hp..

semoga dapat membantu..

Muliady Sitorus mengatakan...

klo dari PC gmn gan

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

Muliady Sitorus = kalau di PC nggak bisa Gan... kecuali MMC nya bisa dibuka tinggal buka file " mmcstore " tersebut dengan menggunakan " notepad " tetapi biasanya nggak bisa di buka di pc mmc nya.

Febry Maeh mengatakan...

gan kalau software untuk membukanya menggunakan laptop ada nggak??

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

Febry Maeh = kayaknya belum ada gan.... tapi coba aja googling siapa tau ada. thanks udah berkunjung dan berkomentar....

krenzzhedra mengatakan...

mas mau nanya cara buka kode mmc card

Jessie Regata mengatakan...

gan, kalo memory card kamera yang ke locked gimana tuh ? plis bantu jawab ya

Anonim mengatakan...

Siang mas,mas knpa gak ada file mmcstore nya?
Mohon bantuan nya mas...

Posting Komentar

Terima kasih Atas kunjungan anda. Silahkan Berkomentar.
Tapi Jangan Spam, akan kami delete

!! Yang Membangun dan Sopan, Akan menggambarkan Ahlak anda !!

 
Copyright 2010 Software Collection | Blogger | Google