3 Agt 2011

Home » » Google International

Google International

. 3 Agt 2011

Hallo teman-teman....
ada kabar baru nih... selama ini kita mencari sesuatu dengan embah google kan..?
tapi yang kita pake, embah google indonesia...

Nah... kali ini kita bisa mencari sesuatu.. di negara Spanyol...
kalau tidak percaya.. Nih silahkan langsung menuju TKP silahkan klik Google Spanyol

nah.. buktikan tuh yang cinta mati sama SEO... belum tentu Blog / Website nya mucul di Google spanyol ini... kalau google indonesia sich.. ok-ok aja. nah ini kesempatan untuk mencoba.. yang punya blog/website apakah blog/website kamu terindek di google spanyol ini atau tidak... tingkatkan SEO kamu...

Ha..ha..ha.. Kalau blog saya sich.... nggak terindek.....
Ok selamat mencoba, dan ber akhir pekan, lewat dunia maya embah google spanyol..

0 Silahkan Like Blog ini:

Posting Komentar

Terima kasih Atas kunjungan anda. Silahkan Berkomentar.
Tapi Jangan Spam, akan kami delete

!! Yang Membangun dan Sopan, Akan menggambarkan Ahlak anda !!

 
Copyright 2010 Software Collection | Blogger | Google