22 Jun 2012

Home » » Agar Postingan Kita Ada Di Page Pertama Google

Agar Postingan Kita Ada Di Page Pertama Google

. 22 Jun 2012

Assalamu Allaikum Wr.. Wb...

Sesuai judulnya Agar Postingan Kita Ada Di Page Pertama Google, nah ini tentunya kita harus belajar yang namanya Search Engine Optimization ( SEO ). Banyak para blogger belajar untuk meningkatkan SEO pada blog mereka, bahkan sampai membeli ilmu SEO ini.


Kesimpulannya bagi ane gan, ane nggak terlalu ngerti bahkan sangat-sangat buta apa itu ilmu SEO. Cuman menurut ane, Agar Postingan Kita Ada Di Page Pertama Google, sangat banyak yang perlu kita pelajari, tapi yang paling mutlak yang paerlu kita perhatikan adalah :
Postingan kita jangan hasil Copas, boleh Copas tapi hanya poin-poin pentingnya saja, minimal 50% kita edit, setelah itu judul posting, usahakan jangan banyak saingan, maksudnya agak berbeda dari judul postingan orang lain, selain itu juga usahakan update postingan minimal 1 mingu 2 postingan atau lebih, yang penting update... jangan seperti saya.... Updatenya nggak karuan.. kwkwkwkwkwkw.
Dengan demikian lambat laun, postingan kita secara otomatis akan terindek oleh google.

Nah, sampai disini dulu postingan saya kali ini, mudah-mudahan dapat bermanfaat, lebih kurangnya saya mohon ma'af apabila banyak kekurangannya... silahkan anda memberikan komentar di akhir postingan ini.

Salam Blogger


32 Silahkan Like Blog ini:

Anonim mengatakan...

wah... mantab gan...
thanks yah.. sudah berbagi ilmunya...

Software Collection mengatakan...

sama-sama juragan...
thanks juga atas kunjungan dan komentarnya.-

iDoZvaGanza mengatakan...

Mantap trikna gan..tengkyu bgt. Ane kna sindrom mles ngeblog nih..hahaha

Software Collection mengatakan...

iDoZvaGanza = sama-sama bro.... heheheh... banyak-2 istirahat bro... semoga cepat sembuh.....

Batuah ku mengatakan...

gan tukeran link yuk, psang aja duluan dengan nama "Download Anime Subtitle Indonesia"
terus konfirmasi di blog ane, nanti pasti ane pasang balik sob...

ini link ane http://batuahku.blogspot.com

cholilsmart mengatakan...

pokoknya bagus ne post......
saya suka ne

Software Collection mengatakan...

Batuah ku = Ok gan ntar ane pasang Link nya....
ntar ane konfirmasi...

cholilsmart = thanks gan udah mampir...

Batuah ku mengatakan...

sudah ane pasang gan... silahkan cek di blog ane, di bawah kotak like di blog roll....

Software Collection mengatakan...

Batuah ku = Sip Gan... thanks atas tukeran link nya....

Dark Optimus mengatakan...

Owh Gitu Toh.., Thanks Sob sangat Bermanfaat.., Mampir Blog ane juga yah.. :)

Software Collection mengatakan...

Dark Optimus = thanks Gan atas kunjungannya.. pasti gan ane kunjung balik...

Eka Muliawan mengatakan...

Wah info yg sangat menarik gan.
Makasih udah berbagi info yah.

Oh ya, makasih juga dah berkunjung di blog ane yaa gan.. dan bagi yg pengen download film2 bertema zombie silhkan mampir ke blog ane ya gan :D

ekamuliawan.blogspot.com

Software Collection mengatakan...

Eka Muliawan = Sama-sama Gan...
thanks juga udah mau mampir di mari...

yusrandante mengatakan...

kalau mau berada pada posisi 1 SERP , judul postingan yang jarang saingannya bisa menjadi solusi ya sobat.. nice share...

yusrandante mengatakan...

sekedar saran saja sobat....

bagaimana jika verifikasi pada saat komenntarnya di hilangkan saja, untuk memudahkan bersilaturahmi...

Software Collection mengatakan...

yusrandante = Siaaaaap... Gan.
Ane hilangin ntar perifikasi saat komennya... heheheh..........

thanks udah mampir Juragan Q.....
Salam Blogger

yusrandante mengatakan...

wah ternyata saran saya di terima nih...

salam blogger sajalah..

CERITA-CERITA mengatakan...

gokil ni pemilik blog nya hehehe ... tp mksh ya gan. oia boleh minta dukungannya dengan berkomentar di blog ane gak? di artikel lomba. mksh ya. setiap yang komen nanti saya komen balik hehehe

Software Collection mengatakan...

CERITA-CERITA = Ok Sis.. thanks juga.. udah mampir dan komen...
Pasti ane kunjung balik dekh...

Crusader 12 mengatakan...

THANKS FOR SHARE

beny sholihin mengatakan...

nais share bro
http://blog.cowokbete.com/2012/08/lagi-corat-coret-kepikiran-saori-hara.html
salam blogger

Software Collection mengatakan...

Crusader 12 = Thanks juga gan... udah mau mampir dan berkomentar...

beny sholihin = Thanks juga gan... udah mau mampir dan berkomentar...

Ardian Tokotua mengatakan...

Nice infoh gan... Kunjungan perdana nih, salam bloger :D

Rudy Hartono mengatakan...

kunjungan balik

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

Ardian Tokotua = thanks gan atas kunjungan dan komentarnya

Rudy Hartono = thanks gan atas kunjungan baliknya..

Salam Blogger

budi os 19 mengatakan...

Mantapp sob..trik seo nya .. :)
Salam knal ya :)

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

budi os 19 = thanks gan... terimakasih banyak sudah berkunjung dan berkomentar..

sukses buat loe gan...
Salam kenal juga
Salam blogger

azka mengatakan...

terima kasih banyak mas atas ilmunya dan salam kenal !!!

susanti mengatakan...

mantapp nieh tipsnya dan boleh juga dicoba !!!

Sumbalit | Software Collection mengatakan...

azka = sama-sama, dan terimakasih sudah berkunjung dan memberi komentar....

susanti = silahkan Sis....

Blogger mengatakan...

Accelerate Your Business! Advertise on the most popular PTC & TE websites with a single purchase. TrafficHeap.

Blogger mengatakan...

Submit your website or blog now for listing in Google and over 300 other search engines!

Over 200,000 websites listed!

Submit RIGHT NOW with I NEED HITS!

Posting Komentar

Terima kasih Atas kunjungan anda. Silahkan Berkomentar.
Tapi Jangan Spam, akan kami delete

!! Yang Membangun dan Sopan, Akan menggambarkan Ahlak anda !!

 
Copyright 2010 Software Collection | Blogger | Google